Tarde demais

Um sonho pousou no quarto

Estranhei o ocorrido,

Havia muito tempo que o quarto estava vazio

E por isso, intrigada, o observei.

O cômodo, que antes era vazio

Foi modificado com a sua inusitada presença

Vi-me apegada ao sonho

E decidi que não o deixaria partir

pensei em fechar a janela por onde ela havia entrado

Pensei em alimentá-lo, acarinhá-lo,

Porém, quando vi...

ele partiu

antes mesmo que eu pudesse decidir o que fazer primeiro.