(1381)-Amor
Basta você olhar
E sorrir pra mim
Nem precisa falar
Basta você sentir.
Então aonde eu for
Tu irás comigo
Quando se tens amor
Tudo se torna lindo.
E assim o céu brilhou
Com a luz do teu olhar
Isso se chama amor
E vem do verbo amar.
"As mãos escrevem oque o coração ta sentindo."