Tenho FOME e SEDE
Nem toda sede é de água
Nem toda fome é de comida
Temos outras fomes e outras sedes
Sede de uma amizade verdadeira
Que seja sólida, não líquida
Fome de alegria permanente
Que floresça no coração da gente
Sede de abraços sinceros
Sem manchas, sem outras intenções
Fome de sonhos
Sem desviar do correto e do justo
Sede de um lar familiar
Fortalecido diante dos momentos alegres e tristes
Fome de diálogo
Fortalecido em conversas significativas
Sede de esperança
Presente na simplicidade da vida
Fome de justiça
Presente em um mundo desconhecido