A cidadezinha

A cidade passa pelo rio

Que desce correndo da serra

Numa ponte estreita e sem calçadas

E vai até o começo do outro morro

Perto de uma figueira branca

Onde mora os passarinhos

Uma cidade pacata e educada

Onde os cachorros andam tranquilos pelas ruas

E os peixes são pescados de anzol

Para o almoço de domingo

Em que todos se sentam à mesa

Para a oração do meio dia

Uma cidadezinha simpática

De sorriso largo e acolhedora

Que recebe a todos de braços abertos

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 28/07/2017
Código do texto: T6067177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.