(1380)-Encontro
Se procurar por mim
Você vai me encontrar
Eu estou bem aqui
No mesmo lugar.
Eu Espero por você
Pronto pra te amar
Mesmo sem te conhecer
Não tem como negar
O sentimento muda tudo
Isso se chama Amor
Te quero cada segundo
Que seja como for.