AONDE a MULHER é REAL

Como é possível o sol nascer sem que venha pelo nome de mulher?

Viver é estender a estrada que ilumina a distância da ignorância

ao Amor, e porque você é mulher não há caminho que não

passe sob teus pés, porque só a você

é permitido a fúria deliciosa da geração, só a você é destinado

sentido ao ventre. Hoje, a mulher abre a porta na manhã

despindo a Armadura de Amélia

para se mostrar, soberba e guerreira, delirante

como a suavidade perfumada

da rosa sob gotas cristalinas de um orvalho derramado na noite

pela lua - a colher de todos os sonhos.

A carne do perfume é a mulher,

deslizante na firmeza da mudança que faz o tempo melhor

porque aonde a mulher é real, o amor lança nos céus os pássaros do saber