(1379)-Me Perdoa
Eu nunca imaginei
Que acabaria assim
Eu sei que eu errei
O que será de mim?
Me dê outra chance
De provar que mudei
Eu sofri o bastante
E hoje eu bem sei.
Eu espero por você
Espero seu perdão
Não sei o que fazer
A dor vem no coração.
Seu perfume é tão bom
Seu beijo bem melhor
A nossa música perdeu o tom
Hoje eu me sinto tão só.