EM PRETO E BRANCO
EM BRANCO E PRETO
Quando olho o branco
Da folha vazia
Da ideia vazia
Penso no preto
Não para manchar
O alvo espaço
Mas para ser alvo
De uma inspiração
Colorida
Intrusiva
Que penetre nas cabeças
E faça gozo
À interação dessas duas cores
Extremamente distintas
Mas que quando fundidas
Dão origem a belos momentos
De puro prazer
Por estarem unidas
A realizar beleza
Que poderia espalhar-se
Por gentes de papéis
Proeminentes
Nos cantos e encantos
Da esfera azul
Tão rica em cores
Mas que ergue casulos
Para separar belezas diferentes
Mas tão complementares
Para erguer o belo
E fazer da vida
Deslumbramento