desengano
não quero escrever bonito a amargura.
não sei eufemismo
pra egoísmo.
desenganos sequer exigem poética.
o amor é brutal, mas tem sua candura
ele vale essa escolha patética.
é factível carecer de guarida
é factível a palavra não cumprida
é factível a existência desmerecida.
duro é ter que viver
como se Deus não existisse.