Insônia
Passa o tempo...
Que importa o que já foi ou o que há de vir?
É o agora, e nesse agora é simples: não posso dormir.
Lembrar eu já não preciso, tentar é tempo perdido.
E tudo mais me apavora...
Desejo incompreendido leva-me a um conhecido reviver de outrora.
Tamanha insensatez por tanto mal que me fez, e eu ainda a desejar.
Quanto mais tento esquecer, mais lembro-me de você,
Mais temo ainda te amar.