A CRIAÇÃO LITERÁRIA

A criação literária é fruto

da inspiração, as palavras

vêm repetinamente,

brotam em nossa mente,

sem nenhuma explicação

e, quando se percebe,

a obra está acabada,

para ser lida, apreciada.

O resultado ora agrada,

ora deixa-nos frustrada,

e nesse segundo caso,

a gente volta ao poema

e faz a reformulação,

até que surja a perfeição.