Um dia...

Uma manhã...

Pioneiros, profetas, pescadores

conta-nos suas histórias.

Lágrimas, louvores, lutas...

Servos anunciam,

louvores...

Pecadores se aproximam,

...agradecem...

O céu se aproxima...

mas, ainda peso retém

nesse dia o outro...

suplica!