Nos braços da sepultura

Versos

desciam ladeira

abaixo,

varrendo a terra

de canto a canto,

à procura do amor...

em desvario.

O tempo gargalhava

da sorte dura,

que eles sofreram...

Espanto e loucura,

não os deixavam

entender

que tudo não passara

de ilusão.

Lamentável desventura!

Doloroso engano,

que deixara em suas entranhas,

nas suas entrelinhas,

feridas sem cura.

E assim,

sem mais apego,

sem o aconchego da ternura,

em total desencanto,

caíram nos braços

da sepultura.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 27/07/2017
Código do texto: T6066813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.