MEUS SONHOS
Meus sonhos posso compartilhar,
Não tem quem os apaguem.
São meus!
Por que não são feitos de lápis
São planos pensados,
Alguns ariscados.
Mas são sonhos... Só meu!
Quando realizados
Podem ser seus!
Meus sonhos ... São simples:
Um amor, muitas alegrias,
Paz para viver em harmonia!
Meus sonhos ... São meus!
Você não pode apagá-los.
São vividos
Expressivos,
Perseverantes,
Embora sejam sonhos!