Gente
A noite se fez
No silêncio aparente
Recolho-me.
Em meus porões
Há sombras de mim mesma,
Desejos tão velados
Egoísmo não revelado
Há muitas vozes internas
Contraditórias
Falam de histórias antigas, impróprias
Adorneço e experimento
Realidades virtuais
Fabricadas nos recônditos
Da minha luminosa mente
Desperto e me reconheço gente.
Cláudia Machado
27/7/17