Sonho
Sonho é alimento
é força na caminhada
é aquela luz no fim do túnel
o prazer da vida
o que move e sustenta.
Pelos sonhos a gente voa
e realizar o extraordinário
o inédito, o impossível.
O sonho é mola
que nos move nesse desejo
de mudar e recriar histórias.
Pelo sonho a gente luta
e sem ele não somos nada.
Há que se acreditar, ter fé
a esperança que nada mais é
que a fagulha do sonho.
o que produz a necessidade.
Sonhando a gente trilha
por caminhos inimagináveis
e quando se percebe
eis o sonho à mão
pra sentir, abraçar, comer, cheirar
a realidade aumentada
que nunca deixa de ser sonho
e no coração pra sempre se faz morada.
Paula Belmino