ACORRENTADO

Sempre tive acorrentado

E nunca pude correr

Sentindo as pernas presas

Com mil coisas a me prender

Já quis bem a todo mundo

A ninguém pude entender

E até hoje não entendo

Nem a mim nem a você

Já sinto as pernas cansadas

De arrastar a corrente

As cordas só me machucam

Só eu sinto ninguém sente.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/07/2017
Código do texto: T6066720
Classificação de conteúdo: seguro