MUNDO COLORIDO

Borboletas coloridas

Colibri multi color

Meu coração sente e sofre

A ansiedade do amor

Borboletas vão embora

Colibri não beija a flor

E eu aqui fico chorando

Meu peito sentindo a dor

Ontem a noite não dormi

E hoje não dormirei

Amanhã irei embora

Para onde ainda não sei

Buscarei qualquer floresta

Um pomar ou um jardim

Buscarei qualquer ser vivo

Que possa gostar de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/07/2017
Código do texto: T6066713
Classificação de conteúdo: seguro