O que agora eu vejo...

Meus olhos nunca mais foram os mesmos,

quando a vida quis me mostrar sua essência...

Meus passos também não...

Aprendi que o pouco pode ser muito

que o céu está mais perto

que nem sempre a gente está certo

que é bom somar , mas o melhor é dividir

Meus olhos nunca mais viram o passado

vivem o presente , cada dia , um novo dia

enxergam o que eu não percebia

conseguem ver e viver cada instante...

Não, meus olhos nunca mais foram os mesmos , nem eu...

Transformei o que de triste eu vi, mudei o que senti, encontrei o que perdi

Renasci, porque a vida eu vi

com outros olhos.

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 27/07/2017
Código do texto: T6066682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.