Bem vinda...
Regurgita menina,tudo que te faz mal..
Joga pra escanteio o que te tranca o passo...
Elimina da tua vida, o que te impede de sorrir...
Trava contigo esta última guerra e renasce...
Assim...volta livre
Volta leve...
Sorvendo a vida, como se fosse a última gota de água do teu cantil...
E vem...vem que a vida tá te esperando com todos os encantos e milagres pra te provar que vale à pena o recomeço...
Bem vinda!