Paraíso Particular
Em pensamento,ela inventou um paraíso...
Um lugar que ela pode chamar de seu...onde ela divide espaço com tudo que lhe é caro...
Um lugar de paz absoluta...onde ela cultiva a felicidade como se fosse uma planta de raro valor, e ela sabe que é...
Neste lugar ,ela pode ser ela mesma...sem se importar com o julgamento alheio...sabe seu valor e o quanto vale o seu amor...
E então ela segue...sorrindo,cantando e amando pois sabe que a vida é bênção de Deus e que pelo menos ali,no seu paraíso particular ,ninguém tira do seu rosto ,o seu sorriso,e aquela vontade só dela de viver tão intensamente tudo que Deus lhe permitir...