constatações

Constatações

Ao dia dos avós

Hoje,

Sentindo saudade

Do não vivido,

Reconheço-me

Em sete décadas

Envelhecido…

Talvez envilecendo

Ao tempo do vivido…

Talvez ao tempo

Perdoado não ter sido…

Mas conformado,

Melhor a dor

Por companheira

Que a prematura

Ausência dela,

Por ter-me ido…

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 27/07/2017
Código do texto: T6066657
Classificação de conteúdo: seguro