" UM JEITO DE CONTINUAR POR AQUI "
a música ia chegando ao fim
e queria ouvir mais
no fundo do ser a sensação dos acordes
aquela que ouve a profundidade das notas
feito pétalas de flor abertas
em busca do máximo
ainda que o término fosse deus
anseio por mais um abraço
qual o limite do laço
conservando ação de múltiplos eus
no tempo, no transpasse, no ázimo
das sonoridades encobertas
subentendidas nas rotas
silenciosas de contratempo em discordes
tais e ais ante o incógnito jamais
finito desta música oculta dentro de mim
Genin ( ao Daltony )