Sou uma menina-mulher
me embriago nas taças de vinho,
que me servem quando eu quiser.

Sou uma mulher-menina
me lambuzo nas fatias dos doces,
para elevar minha serotonina!

Sou uma mulher-paixão
me sirvo dos teus beijos cálidos,
que me aliviam a tensão.

Sou uma medrosa-menina
que foge da noite e de seus horrores,
sonhando acordada com tantos amores.

Sou uma mulher-mãe-leoa
que protege com a vida suas crias,
e de lambê-las nunca enjoa! 

Sou uma filha-bambina
que pede colo à sua mãe
e aninhada ali, sente-se protegida.

Sou uma mulher-guerreira
que  batalha no dia a dia
e à noite volta para casa, altiva e altaneira!

Sou uma (tua) mulher-amante
de camisola e banho tomado,
te espera na cama, toda insinuante..
.