Instante
Que te torna bela
É a raridade do instante,
Em cada estação pela qual passa,
Sem medo do tempo restante,
Com, da juventude, cautela
É com esse exótico ouro,
Entre o chumbo e a platina,
Que se enfeita com coroa de louro
A finitude é que dá o sentido,
Ao absurdo pela vida entregue,
Tornando-te digna de tudo
Dando aqui o direito que segue:
Em suas mãos todo o pretendido
Por fim instante logo acaba,
Na lembrança que doí fingindo feliz,
E o beijo da morte vem e a apaga