Sansara

Demônios na cabeça.

Anjos no coração.

Deus e espada.

Alma e consciência.

Estômago e teto.

Sangue e carne.

Conhecimento e verdade.

Opção e destino.

Cobrança e penalidade.

Carma e Sansara.