Musa é tudo que é fugaz
Não sei se você existe
Ou se brota de um desejo
Meu pensamento te materializa
Mas sei que é fugaz
E se desfaz no segundo seguinte
Você se esvai nas brumas
E leva meu coração contigo na neblina
As musas são assim
Vivem nas nuvens
No Monte Olimpo
Nos nossos mais recônditos momentos
No âmago dos sentimentos
Naquele lugar ideal, platônico.