ERA DIFERENTE...!

ERA DIFERENTE...!

Sim.!.... Estou bem!

Ontem eu caminhava

E tu.?.... Também?

E caminho ao meu tempo

Cruzando o nosso olhar

Depende somente de mim

Teimoso, impertinente e persistente

Ela sempre chega sorrindo

Ela faz exatamente as mesmas coisas que ele faz

Só nós... Apenas nós

Fiquei verdadeiro

Era diferente.!....Anda, vem!

O orgasmo se aventurou

Viverei para te amar

Atrevidos Nos pecados do amor

Sem conhecermos ninguém

Possui te com fervor.

12:20, 246-07-2017, Jey Lima Valadares

ALGUNS ESCRITOS

Recordo gemidos de prazer...

Só o que posso oferecer

E por isso paro...

São meus e teus...

Serão sempre meus

E sorrio...

Naqueles prazeres carnais

Acredita que sabe muito...

As mãos sedosas que me percorreram

Vontade de sentir o teu interior

Dos lábios que me beijaram...

Apetece-me sentir o teu corpo a contorcer

Tudo belo e perfeito

Para que te movas...

Visualizar a mulher perfeita...

Porque é o que eu desejo

Nos defeitos imperfeitos torno-me perfeito

No vazio da minha ausência

Na boca mais perfeita geme o nosso nome

Sexo ou mimos?

Continuando o movimento...

Era sexo

O tempo já nos afastou...

Lembras???

É segredo!!

15:20, 246-07-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.