Ventania
Vento forte e contínuo.
Ele é despojado e impulsivo.
Como ventania que sacode o ímpeto.
Provoca.
Desloca.
Interessa.
Não assume o seu mistério...
És inconsciente do que causa.
Ou talvez possua a consciência camuflada.
Vento que embaralha
O organizado das folhas.
Poema que nunca se conclui.
Inspiração.
Miragem.
Incompletude.
Malandragem necessária.
Impulsos que transmite enigma.
Jeito que causa imaginação.
Perigoso caminhar na ventania.
Interessante observar o movimento produzido
Folhas que voam.
Alma que flutua.
Corpo que se excita.