No libreto, ensimesmado

Tu estavas no frescor anoitecido.

Desatino grimpante sublimado

Enquanto pervago sem pedir nada.

Prendas ou maior interesse? Repilo.

Vede tua figura infundida nas

Estâncias de meu astrolábio.

Poderias esbanjar o esplendor

Que cantas augusto anil neste rapto

Que diviso e me encontro, temendo-te

Mais retumbante no olvidar almejado

Ante o memento que és. Quedo

Enamorado longínquo infindável no manancial

Que fizeste em mim de indubitável inocência.

Adentro, à deriva, no regaço rubro cantado.

André SS
Enviado por André SS em 27/07/2017
Código do texto: T6066393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.