A MÚSICA

 

A música tem o poder

De abrir o coração

De alegrar os tristonhos

Causando-lhes emoção

 

Viaja conosco no tempo

Para bem distante nos leva

Mata às vezes a saudade

E a nossa alma enleva

 

Ela tem a bela missão  

De nossa dor acalmar

E como fundo sonoro

Conduze-nos no orar

 

É uma forma de expressão

Muito mais que o falar

Através de uma canção

Podemos mensagens passar

 

Ela através dos tempos

Muito nos ensinou

Transmitiu a cultura

E a história resgatou.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=606635