O VENTO E A BRISA
Quem pensa, é refém do pensamento.
Quem fala, é aliado das palavras.
O ser romântico, é puro sentimento.
O poeta, dentro de um livro faz tua casa.
A brisa sopra poesia;
Mas às vezes, ela se torna vento.
E o vento com o poeta se alia
E leva sua poesia ao apartamento
Daquela que o poeta amava.
E o vento entra pela janela do seu quarto
E suspira a poesia no ouvido com cuidado.
Ela então se emocionara
Jogou ao vento um beijo apaixonado
E ele o levou ao poeta o beijo a ele confiado.