TU ME OLHAS

TU ME OLHAS

Tu me olhas

Com vontade

Tu me olhas

Com desejos

Querendo beijos

Quando te encaro

Tu disfarça

Olha para o lado

Com indiferença

Olhe nos meus olhos

Fale-me dos seus sentimentos

Aí, poderei te responder

Dos meus desejos

Fale, não se cale

Bota pra fora

Fale bem alto

O que teu coração manda

Olhar aquilo que gosta

Não é pecado

Pecado é não olhar

Então, olhe e deseje ser pegado

Antonio Lima

10-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/07/2017
Código do texto: T6066261
Classificação de conteúdo: seguro