O UNIVERSO EM VERSOS
Eu escrevo versos para o universo
Um tanto mágicos. Um tanto belos.
Escrevo versos diversos
Quando com as estrelas converso.
Crio poesias da madrugada
E de forma poetizada,
As estrelas e a lua prateada
Cintilam e brilham emocionadas.
Mesmo sem dar um único passo
Me imagino levitando no espaço.
E a todos os planetas eu viajo
Como um astronauta imaginário;
Com as estrelas converso,
E em silêncio da Terra me despeço.
Nesta viagem pelo infinito e belo;
Escrevendo versos para o universo.