Falando com o silêncio...
Oh silêncio!
Não cabes em mim
Pura tempestade
Carrego tornados
Destruir-te, é meu fim
Sábio és tu, oh silêncio
Quando me acolhes...
A olhar o horizonte
Na prece sentida
Sob a grandeza dos montes
No acalento da escrita
No despertar dos sonhos
Na tristeza maldita
Quando gritas silêncio
O entendo...
Na expressão do doente
Na mudez do indigente
Na alma aflita
Ao olhar um clemente...