EVOLUÇÃO

OBSERVAÇÃO:

O POEMA ABAIXO FOI ESCRITO, COM BASE NAS VIVÊNCIAS E TROCAS DE SABERES, DE UM CONJUNTO DE PESSOAS, QUE O UNIVERSO JUNTOU, PARA SE CAPACITAREM EM BUSCA DE UMA VAGA PROFISSIONAL.

Carregamos sonhos que não fazem parte apenas de nós

Carregamos sentimentos de mudança que vão além de uma vaga em questão

Carregamos desejos de conquista de um ideal que estamos buscando, mas que, cujo mercado é cruel.

Carregamos nossas cruzes diárias e uma esperança gigantesca de Revolução:

Revolução pessoal, revolução profissional, revolução...

Revolução que não maltrata,

Aqui é apenas mais uma disputa em nosso jogo da vida

E uma coisa é certa:

Estamos trocando experiências, enxergando uns aos outros,

Aprendendo juntos, que mesmo com a disputa,

O olhar humano e o espírito de equipe nos leva além

Somos um universo em evolução,

Caminhamos juntos no mesmo chão,

Carregando sonhos e vivências na palma da mão.