DEZ MINUTOS
é que tem dias e horas
que dá um frio no estômago
um correr na espinha
secura na garganta
alguma desesperança
talvez possa ser inicio de gripe
quem sabe um botão solto
no casaco novo
pode ser dez minutos
ou dias
ser depressão
ou ânsia
pode ser o universo
em segundos
só quem sente sabe
ou
não ...