Palavras que me escapam
Eu estou entupido
De palavra
Se não escrevo
Vomito verso
Se não ponho pra fora
Grito a esmo
Escrevo por ócio
Por desafeto
Por desacato
Por necessidade
Por trabalho
E o que eu grafo
Não se mede em metro
Mas poderia
O que digo é esculhambo
cambalacho
Esculacho
Desforro
Desaforo aos eruditos
O que eu digo não se mede
O que escrevo não digo
Se apertar eu nego
Não creio nem duvido