QUEM SOU EU...?
Que me escondo e não gosto de aparecer
Que me prendo pensando em me proteger
Que me oponho ao seu modo louco de ser
Que me acanho no momento do tal prazer
Que não conheço aquilo que não pude ver
Que não sonho com o que não imagino ter
Que não creio que alguém ama sem sofrer
Que não topo quem usa e abusa do poder
Que não desejo obter nada sem merecer
Que não humilho quem erra pra aprender
Que não alugo a minha alma para vencer
Que não acuso ninguém pra me defender
Que temo tudo quando nem é pra temer
Que nada sei por que nunca quero saber
Que sobrevivo sem pensar o que é viver
Que sem palavras nada mais posso dizer?
[Escrita em 07/04/2007]