Escada do relacionamento
Existe colega que não é amiga,
mas não amiga que não seja uma boa colega;
Existe amiga que não é namorada,
mas não existe namorada que não seja uma excelente amiga;
Existe namorada que não é esposa,
mas não existe esposa que não seja uma boa colega, excelente amiga, eterna namorada!
E no amor, o subir é descer...
descer nas profundezes do âmago do outro.
Descobrir é se revelar guardando mistério
e o mistério é o que os une sem os tornar uno, mas unidos
no mesmo caminho, em busca do mesmo sol
embora sendo sóis, sendo luas.