Dias de cão

Lembro ainda daquele dia

Era outono, um fim de tarde

Você chegou todo assustado

Sem saber porque tanto alarde

Tudo era desconfiança

Nada servia para acalmar

Era um monte de crianças

Neste seu mais novo lar

Nas manhãs você explorava

Parecia que queria se encontrar

Mas nas noites na hora do sono

As lembranças te faziam chorar

Saudades da vida que você tinha

Modificada sem ninguém explicar

Nos olhos a surpresa e o medo

De não saber mais o que esperar

Os dias foram passando rápido

De repente tudo parecia mudar

Você já não tinha tantos receios

A vida parecia um eterno brincar

Foi-se firmando uma nova amizade

Não era necessário nada eu falar

A todo canto que eu me deslocava

Você fazia questão de acompanhar

Era um mundo dominado pela alegria

A felicidade de poder compartilhar

O mundo parecia que rodava no eixo

Parecia que nada podia nos abalar

Mas foram passando os anos

O tempo foi mostrando sua face

Tudo mudava sem a gente perceber

Cresci e você avançou na idade

A roda da vida não pode parar

Não teve jeito e tinha que passar

Você um dia olhou nos meus olhos

Chegara a hora de nos deixar

Lembro ainda daquele dia

Era outono, um fim de tarde

Você se foi com ar tranquilo

Mostrando o valor da amizade

WCJ
Enviado por WCJ em 26/07/2017
Código do texto: T6065668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.