DO POETA


Absorto na leitura, na escrita,
 
as palavras são formas vivas
 
onde o Poeta se transubstancia
 
em suas próprias metamorfoses.
 
 
 
Um sensual perfume feminino
 
vem trazê-lo para a concretude
 
de um intenso amor factual.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/07/2017
Código do texto: T6065593
Classificação de conteúdo: seguro