Silêncio

Silêncio

© Soaroir Maria de Campos

(p Poesia on-line do RL)

14/8/07 - 10:05

linguagem de língua presa

que os sentidos capacita

conhecer o êxtase da alma

na chama ainda acesa.

nem sempre à mão, mas fiel

na audiência quando preciso

desvendar verdades e mentiras

ocultas em simulados tropels.

Silêncio!