VIDA ANIMALESCA

Ouvi o sopro do vento

Vi a bravura no mar

Eu vi a maré zangada

Com o povo que estava lá

Eu vi as pedras caídas

Eu vi o mar se zangar

Eu vi o povo comendo

Os restos que há no mar

Coisas que a gente não come

Despertando paladar

Em uma lama fedida

Dentro de um lamaçal

Se alimentando de resto

Como se fosse animal.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/07/2017
Código do texto: T6065582
Classificação de conteúdo: seguro