A MENINA QUE HÁ EM MIM

Há dentro de mim uma menina

Que sorrir tanto com a boca

Como com os olhos

Que acredita em dias felizes

E quando acuada se sente

Se isola feito bicho carente

Me agarro nessa menina

Que brinca e sorrir

Se diverte como criança faceira

E sem se preocupar com a vida

Segue em frente achando-a maneira

Necessito dessa menina

Que me leva sem destino

Que procura saber os "porquês" de pergunta

E nem sempre encontra os "porquês" de respostas

Sem ela, não existe brilho no olhar

Os dias não têm encantamento

E não há divertimento

Apesar de ser uma mulher madura

Às vezes reajo como uma criança insegura

Mas essa menina é esperta e capaz

Faz parte da minha força, minha paz

Ela me faz muito bem

E maldade em seu coração não tem

Por isso, não quero vê-la crescer

Não quero vê-la desaparecer

Porque a menina que há em mim

É feita de amor e ternura

É inocente, sincera, ela é pura

Quero mantê-la em mim,

Sempre acordada e jamais adormecida

Para que pinte com todas as cores

As estradas da minha vida

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/07/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6065579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.