VIDA APARENTE

Por fora parece vida

Por dentro chamo de morte

Um caminho sem destino

Ou um destino sem sorte

Tem semente que germina

E dar vida a plantação

Outras sementes germinam

No solo da solidão

Só terra ceca e poeira

O sol ressecando o chão

é uma vida sem cultivo

Se for vida é sem razão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/07/2017
Código do texto: T6065554
Classificação de conteúdo: seguro