APENAS....

Apenas...

Uma taça de champanhe

Uma mulher sentada

À sua penteadeira solta seus cabelos

Presos como sua alma

Ao sonho

A vida

Ao desejo de gritar

Seu rosto as lágrimas

Salgam sua boca

Um gole

Que desce como querendo calar

O que sente

Que não cabe mais guardar

Apenas....

Continuar ....