De dentro pra fora
A criatividade aflora de dentro pra fora
Como a flor brota da planta
A criança da mãe
As lágrimas de quem chora
A voz bela de quem canta,
Mas pode vir de repente
De um estímulo externo
Do olhar terno e quente da mulher que admira
Da lua que desponta no horizonte
Do sol no poente
De uma ponte sobre o Tâmisa
D’eu e você num sonho quente
De uma cena distante que volta à mente.