COM FÚRIA E CALMA

Haikay feliz

bebeu cicuta

e pediu bis

***

Eleitores do “santo”

prometem ex-votos

se chega a tanto.

***

Quedou-se pasmo:

gozou as férias

sem um orgasmo.

***

Encheu de gente

Sarau da Lua

quarto crescente.

***

Requeira e veja

Habeas Copos

em nossa mesa.

***

Louvado seja eu!

Conforme o Evangelho

segundo Zebedeu.

***

Evangelho ou Alcorão

quantos mortos rezam

em seu porão?

***

Nos dias de dieta

teimo em comer

o alvo e a seta.

***

Besteira insana!

Tua reza, meu clamor,

distúrbios da máquina humana.

***

Verdade pura:

poeta faz do amor

bela impostura.

***

Ébrio de devaneios,

vi a Virgem de Vênus

nos flácidos seios.

***

Simples assim:

O que não é como eu

É contra mim.

***

Destilando a alma,

o cérebro crepita

com fúria e calma.

***

Segredo de onça parda:

sei de antemão Aqui

o que Lá sempre me aguarda.

***

Sonho editado:

atravessar os séculos

encadernado.

***

O falso cristão

só crê em Deus

com sábia moderação.

***

Meu abstrato verso

existe por si só

como o universo.

***

Maluco da ideia,

pensou que era rebanho

era alcateia.

***

Cuidado com o eixo de centro.

O perigo não mora ao lado.

Mora dentro.

***

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 26/07/2017
Código do texto: T6065464
Classificação de conteúdo: seguro