Ninguém Nunca Contou pra Você

Há uma nova chance para percorrer

Desejando caminhar

Tem que encontrar

Tem que conhecer

Sinta teus sinais

Diminua seu ritmo

Use sua guia

Use sua guia

Use sua visão interna

Interna visão

Estrelas iluminam o lugar

Refletem teus sinais

Tem que encontrar

Use sua guia

Use sua visão interna

Interna visão

Um sorriso traz algo além de energia e vida

Te dá força

Um sorriso traz algo de energia e vida

Te dá força

A verdade que ninguém nunca contou pra você

A verdade nós libertará

Há apenas um verdadeiro caminho na vida

A estrada que leva todos leva apenas um

Há apenas um verdadeiro caminho na vida

A estrada que leva todos leva apenas um.